Игорь Манн в Саратове

17 марта в просторном и удобном конференц-зале отеля "Словакия" собрались самые продвинутые люди Саратова, чтобы провести вечер с маркетером №1 в России Игорем Манном.

В течение целого дня под руководством спикера участники поработали над своими задачами и определили, на каких точках роста продаж стоит сфокусироваться для достижения новых, космических результатов. Дело за малым – внедрить новые знания! Посмотрите, как это было в альбоме: https://yadi.sk/d/peN0LvfJ0UX2rw/%D0%9C%D0%B0%D1%8...

Если вы не попали на тренинг Игоря Манна, то не отчаивайтесь! Это не последнее мероприятие в Саратове. А пока ознакомьтесь с ближайшими мероприятиями на сайте https://clck.ru/MZdgx

19 февраля 2020 г.