Состоялся двухдневный мастер-класс Максима Батырева в Саратове!

19 и 20 декабря самые успешные руководители и менеджеры Саратова встретились с одним из самых известных спикеров России Максимом Батыревым, автором книг-бестселлеров «45 татуировок менеджера» и «45 татуировок продавана». Максим Батырев совместно ЦБТ «Эксперт» провёл два мастер-класса «45 тату менеджера. Неопубликованное» и «Менеджер и команда».

Программа двухдневной программы произвела впечатление даже на самых опытных руководителей. Максим Батырев поделился своим опытом эффективного управления, инструментами и инсайтами. Не оставил без внимания ни одного вопроса".

Кроме того на мероприятии сотрудники ЦБТ "Эксперт" презентовали участникам ближайшие программы компании, среди которых семинар Александра Фридмана для руководителей и Топ-тренинг Игоря Манна "Маркетинг в космос". Следите за новостями на нашем сайте http://cbte.ru

21 декабря 2019 г.