Тренинг Майкла Бэнга в Саратове!

Ура, Майкл Бэнг в Саратове!

13 августа в City Hall состоялось уникальное бизнес-событие – новый тренинг Майкла Бэнга “Кайдзен в продажах”.
Майкл Бэнг – культовая фигура в бизнес-сообществе последних десятилетий. Один из лучших международных тренеров, виртуоз, имеющий 30-летний опыт активных продаж на всех континентах.
Майкл Бэнг не впервые проводит тренинг в Саратове, и наши клиенты в очередной раз отметили особую пользу программ тренера:
«Я МОГУ ПРОДАВАТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЬШЕ, ДЕЛАТЬ ЭТО РЕГУЛЯРНО И С УДОВОЛЬСТВИЕМ!» – отметил один из участников.
Захватывающий тренинг-день запомнился участникам, как самый мотивирующий и эмоциональный, а на тренинге собралось более 80 (!) человек
В свою очередь, Майкл и Ася Бэнг, отвечая на многочисленные заявки, пообещали посетить Саратов с НОВОЙ программой как можно скорее.
Посмотреть фото с тренинга Майкла Бэнга в Саратове можно по ссылке: https://clck.ru/Hcfjn

15 августа 2019 г.