Тренинг Игоря Рызова в Саратове

Ведущий российский эксперт по ведению переговоров, лучший бизнес-тренер России по версии wikiexpert.su. Автор бестселлеров "Жесткие переговоры. Как получать выгоду в любых обстоятельствах" и "Я всегда знаю, что сказать". Обладатель премии "Деловая книга года в России 2016" за книгу "Кремлевская школа переговоров". Специалист, прошедший обучение в ведущих мировых школах переговоров по специализированным программам подготовки переговорщиков.

Все это об Игоре Рызове. 25 сентября в Саратове он проведет свой новый тренинг-практикум "Переговоры с "Монстрами".

На тренинге вы:
- узнаете, кто такие "монстры" в переговорах, как они действуют и как противостоять их манипуляциям;

- научитесь управлять своими страхами и эмоциями;

- узнайте, как договориться с "оппонентом-монстром" в бизнесе и дома, за столом переговоров и на семейном ужине, с клиентом, инвестором, директором, подчиненным, коллегой или ребенком;

- разберетесь, когда не вести переговоры ни в коем случае, и как выходить из бесперспективных переговоров с достоинством.

Приглашаем вас принять участие в тренинге!

Регистрация уже открыта! Звоните 8 (8452) 680-684 или оставьте заявку на сайте.

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы.
Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru
Адрес и телефон