В Саратове состоится чемпионат за звание “Команда года 2018”

Третий городской открытый чемпионат состоится 17 августа в Саратове. На базе загородного клуба “Роджер” ведущие компании города поборются за звание “Команда года 2018”.

Участников ждут интересные и необычные задания на логику и сообразительность, решение которых потребует от команд проявить нестандартное мышление и чувство юмора. Каждая команда станет победителем в номинациях и одна получит звание “Команда года 2018”.

Участие в чемпионате позволит:
- сплотить коллектив и раскрыть потенциал сотрудников;
- развить у команды умение действовать, выходя из зоны комфорта;
- выявить лидеров, способных быстро принимать решения и договариваться;
- увеличить эффективность бизнес-процессов;
- повысить лояльность сотрудников к компании;
- встретиться и пообщаться в неформальной обстановке с коллегами из разных областей.

Место и время проведения: 17 августа, 16:00, Загородный клуб "Роджер".
Регистрируйтесь в специальной форме на https://cbte.ru/q2018/ или по телефону 8 (8452) 77-47-05.

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы.
Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru
Адрес и телефон