22 Мая Битва Франшиз Live в г.Саратов!

22 мая состоится первая в России и СНГ Битва Франшиз LIVE!

Это будет масштабное событие, на которое приедут 40 франчайзинговых концепций, чтобы продемонстрировать свои проекты, и состязаться в схватке друг с другом за титул "Лучшая франшиза по версии Битва Франшиз LIVE"!

Для вас это место, где вы сможете познакомиться со всеми федеральными компаниями лично, задать интересующие вас вопросы, познакомится с еще 1000 предпринимателей из г.Саратов и соседних областей, кто также как и вы приедет на это мероприятие!

На выставке также выступит со своим мастер- классом Бари Алибасов младший, сын легендарного продюсера группы "НАНА", главный стартапер страны, который помог запустить более 15000 стартап проектов реализовав федеральный проект "Ты предприниматель".

Бари Бариевич поделится самыми новыми и невероятно эффективными инструментами интернет- продвижения, вирусного маркетинга и технологиями продаж.

Помимо самого мероприятия Битва Франшиз, у вас также будет возможность пообщаться лично с Бари Алибасовым за ужином и задать свои вопросы относительно развития вашего бизнеса.

Выставка будет проходить во Дворце Спорта Саратов, но даже если вы по каким-то причинам не сможете принять участие в этом мероприятии лично, вы можете участвовать онлайн. Для этого вам также необходимо бронировать ваше участие заранее, т.к. онлайн- трансляции мероприятия в общем доступе не будет.

Организаторы ООО «ЭВЕНТМАРКЕТ»

27 апреля 2018 г.