6 марта новый мастер-класс Ирины Хакамада состоялся в Саратове

6 марта в Саратове при поддержке генерального партнера мероприятия АО "Газнефтьбанк" в Саратове состоялся новый мастер-класс Ирины Хакамада "Эмоциональный капитал. Как эмоции превратить в доход".

Ирина Хакамада раскрыла истинные причины своего личного и общественного успеха. Она рассказала как эмоциональный капитал помог ей преуспеть бизнесе, политике и общественной деятельности. Из первых уст участники мастер-класса узнали благодаря чему Хакамада остается самой известной женщиной России, за счет чего она добивается результатов в жизни и делах. Этот мастер-класс стал настоящим откровением и послужил мощнейшим драйвером к самосовершенствованию и развитию.

Сегодня мир и Россия стремительно меняется. Это требует, от каждого новых целей, новых подходов и самое главное – это море конструктивной энергии. Именно заряд конструктивной энергии получили все участники мастер-класса от Ирины Хакамада.

Организатор ЦБТ «Эксперт».

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

06 марта 2018 г.