Ирина Хакамада, новый мастер-класс «Эмоциональный капитал» в Саратове.

6 марта при поддержке генерального партнера ОА «Газнефтьбанк» в Саратове состоится новый мастер-класс «Эмоциональный капитал. Как эмоции превратить в доход» общественного деятеля, писательницы, -теле и –радио ведущей Ирины Хакамада. Участники мастер-класса узнают, как перевести эмоциональный интеллект в капитал, и получить новые возможности, наладить связи и финансы.

Ирина Хакамада:
- в числе 100 известнейших женщин мира по версии журнала Time;
- кандидат экономических наук, автор книг;
- застенчивый интроверт, прошла путь от доцента до собственника бизнеса, ушла в политику, баллотировалась в президенты;
- номинировалась на Нобелевскую премию мира в числе тысячи женщин планеты;
- успешно провела более 200 мастер-классов в России и за рубежом.

Профессиональный путь и все достижения Ирины Хакамады базируются на эмоциональном интеллекте. Она знает о том, как эмоциональный интеллект конвертировать в эмоциональный капитал. Как научиться сознательно управлять эмоциями для того, чтобы наладить связи, заработать деньги и достигнуть цели.

Хотите перенять опыт харизматичной и самодостаточной личности?
Регистрируйтесь, по телефону: 8 (8452) 77-47-05 и на сайте: cbte.ru/hakamada_sar

Мастер-класс пользуется большой популярностью, рекомендуем приобретать билет заранее.

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

14 февраля 2018 г.