В Саратове Максим «Комбат» Батырев провел многообещающий мастер-класс

16 декабря в Саратове с мастер-классом «Как продавать в России больше всех» побывал Максим Батырев, известный российский менеджер, автор книг-бестселлеров «45 татуировок менеджера» и «45 татуировок продавана». Максим Батырев один из самых востребованных спикеров: его мастер-классы проходят каждые четыре дня в 38 странах по всему миру. Это уже третья встреча спикера с саратовской аудиторией, которая в нашем городе проходит при поддержке Центра бизнес-тренингов «Эксперт».

Тематика мастер-класса - «Как продавать в России больше всех» - собрала в одном зале и владельцев бизнеса, и руководителей отделов продаж, и продавцов, непосредственно работающих с клиентами. Максим Батырев, также известный в мире бизнеса как «Комбат», поделился с участниками мероприятия личной историей успеха - за 13 лет он прошел путь от линейного сотрудника до топ-менеджера. Уделяя внимание каждой из «ступеней» своей карьерной лестницы, Батырев подробно рассказал о технологии, этапах продаж, психологических особенностях отечественного покупателя, работе с возражениями и о том, как готовиться к встрече с клиентом, чтобы доводить каждую сделку до конца. Для многих настоящим открытием стала информация о том, что именно от продавца зависит развитие сервисов и услуг в отрасли: в условиях жесткой рыночной конкуренции к успеху
приходит тот, кто может вложить в стоимость продукта дополнительные сервисы, интересные клиенту, а не тот, кто демпингует. В течение дня, как признались сами участники, у них были и другие инсайты, которыми они спешили поделиться со спикером.

«Полезные навыки и «лайфхаки» от «Комбата» участники мастер-класса применяли тут же, выполняя задания спикера и взаимодействуя с аудиторией. Кстати, одним из заданий было помечтать о том, для чего работает каждый из сидящих в зале, а затем пообещать твердо идти к
намеченной цели. Таким образом, мастер-класс стал не просто «многообещающим», но и мотивирующим участников на новые свершения», - отметил Максим Козин, руководитель Центра бизнес-тренингов «Эксперт». Завершая мастер-класс, Максим Батырев пожелал участникам успеха, ведь теперь они знают все, что для этого нужно.

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

20 декабря 2017 г.