ЦБТ «Эксперт», Максим Батырев в Саратове два дня, два мастер-класса

24-25 сентября ЦБТ «Эксперт» организовал два мастер-класса бизнес спикера Максима Батырева. Максим Батырев автор бестселлера «45 татуировок менеджера», он провел два полно дневных мастер-класса «Как продавать в России больше всех» и «Менеджер в эпоху перемен».

За 13 лет Максим прошел путь от рядового сотрудника до члена совета директоров, поставив несколько до сих пор недостижимых рекордов продаж, был назван лучшим коммерческим директором года и вошел в список лучших управленцев России. На мастер-классах участники получили мощные инструменты управления, для создания своей команды мечты.

«Мастер-класс был насыщен примерами и конкретными инструментами для достижения целей. Точно могу сказать день прошел день был очень продуктивным.» Отзыв участника мастер-класса.

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

25 сентября 2017 г.