«Мудрость цивилизации» корпоративный тимбилдинг от ЦБТ «Эксперт» в Саратове

23 сентября в солнечный осенний день лидер в области командообразующих игр (тимбилдингов) и бизнес - обучения в Саратове компания Центр Бизнес-технологий «Эксперт» в природном парке «Кумысная поляна» провела для крупной торговой компании увлекательную, корпоративную командную игру на природе – «Мудрость цивилизаций».

Начался тимбилдинг с активной разминки, формирования команд и выбора капитанов. Командам предстояло преодолеть множество интересных испытаний, через поиски букв древнего алфавита команды разгадали главную мудрость своей компании.

Корпоративный тимбилдинг «Мудрость цивилизаций» помог развить коммуникативные навыки участников, улучшить взаимоотношения в команде, направить усилия каждого на достижение общего результата. Приобретённые навыки и опыт помогают в ведении эффективного бизнеса и приносят пользу всей компании, и каждому отдельному сотруднику. Активный тимбилдинг на природе, организованный компанией Центр Бизнес-технологий «Эксперт» - это всегда оригинальные идеи и нестандартный подход.

"Искренне благодарим Вас за позитивность, легкость, профессионализм, отзывчивость и отношение к работе. Спасибо всей команде компании ЦБТ «Эксперт» за созданное настроение!"

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

23 сентября 2017 г.