Командообразующее мероприятие «Панно удачи» от ЦБТ «Эксперт» в Саратове

В прекрасный сентябрьский день 9 сентября, на территории базы отдыха «Клевое местечко» для одного крупного объединения в пищевой промышленности Саратовской области был проведен запоминающийся тимбилдинг «Панно удачи».

Тимбилдинг начался с разминки, работа в команде – сложное испытание, для эффективной и слаженной работы необходимо проявить взаимопонимание, уважение, лидерские навыки и креативность. С каждым испытанием команды работали все эффективнее, анализируя сильные и слабые стороны своего коллектива. Участники виртуозно прошли финальное испытание тимбилдинга и получили заслуженный приз.

Командообразующая игра «Панно удачи» дала возможность каждому из участников разорвать привычные шаблоны, увидеть себя и своих коллег со стороны, временно забыть о субординации, снять напряжение и привычные защитные маски, которые каждый привык носить в офисе.

"Мы очень высоко оценили четкую и слаженную работу сотрудников ЦБТ «Эксперт», профессионализм, внимание к малейшим пожеланиям заказчика. Задачи, которые были нами поставлены полностью выполнены. Наши сотрудники остались очень довольны."

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

09 сентября 2017 г.