Отличный тимбилдинг с хорошей командой - «Кубок удачи»

2 июля в ясный и солнечный день на базе отдыха «Зеленый мыс» лидер в области командообразующих игр (тимбилдингов) и бизнес-обучения в Саратове компания Центр Бизнес-технологий «Эксперт» провела увлекательную, корпоративную командную игру на природе – «Кубок удачи», для крупной специализированной компании. Отважные участники отправились в захватывающее, полное приключений путешествие с целью найти спрятанный Кубок удачи который принесет удачу компании и всем сотрудникам в отдельности на весь 2017 год.

Командообразующий тренинг прошел на высшем уровне – участники с улыбой на лице преодолевали все упражнения тимбилдинга и зарабатывали необходимые кристаллы. Все упражнения участникам тимбилдинга давались непросто, но с каждым упражнением целеустремленность и азарт только возрастал, а благодаря командной слаженности все препятствия были преодолимы! После всех упражнений участников эвент-мероприятия на природе ждал феерический конец множество ярких воздушных шаров разом взлетели в небо. Кубок удачи был найден!

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

02 июля 2017 г.