29 июня в Волгограде Ирина Хакамада состоялся мастер-класс «Эмоциональный капитал. Как эмоции превратить в доход»

Управлять своим настроением и эмоциями не всегда получается, иногда, злость не дает налаживать полезные контакты, а хандра – продуктивно работать.

29 июня на площадке конференц-центра «Volga Hall», состоялся мастер-класс Ирины Хакамады «Эмоциональный капитал. Ключи от всех дверей». Ирина Хакамада - одна из самых успешных женщин нашей страны, умная, яркая, успешная теле- и радиоведущая, бизнес-тренер, писатель, член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека.

Ирина является не только заботливой матерью двоих детей, но и счастливой женой уже более 20 лет, также она успешно справляется с ролью бизнес-тренера и писателя. Тираж её книг насчитывает более 1 миллиона экземпляров. Кому как не ей знать о том, как эффективно управлять своим эмоциональным интеллектом, как считывать мысли собеседника и эффективно вести дела.

Мастер-класс «Эмоциональный капитал. Как эмоции превратить в доход» был разработан специально для руководителей всех уровней, собственников бизнеса; для всех амбициозных и активных людей, желающих жить свободно и дышать полной грудью.

Участники мастер-класса Ирины Хакамада узнали эффективные способы управления эмоциями, верное понимание своего и чужого настроения, о продуктивном взаимодействии в обществе. Переняли ценный опыт построения результативной работы с подчиненными, а также ловкое управление своими чувствами и настроениями.

Обретённые навыки помогут участникам мастер-класса наладить работу в коллективе, разрешать возникающие бизнес-конфликты, наладить деловые связи, разобраться в своих эмоциях и эмоциях коллег или близких.

«Очень доступным языком и яркими образными сравнениями Ирина добивается основного: заставить человека захотеть изменить себя. Это очень важно в наше нестабильное время!»

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

29 июня 2017 г.