Майкл Бэнг научил Саратовцев продавать с удовольствием

16 мая ЦБТ «Эксперт» организовал тренинг «Технология активных продаж» от международного тренера по продажам Майкла Бэнга в уютном зале отеля «Словакия».

Майкл Бэнг считается одним из лучших международных тренеров по продажам и сервису. Имеет собственный 30-летний опыт продаж различных товаров и услуг. На его счету более 40 000 часов тренингов, на которых Бэнг обучил более 50 000 продавцов в России, в США, Европе, Японии, Мексике. Участники тренинга «Технология активных продаж» на практике разобрали техники работы с наиболее часто встречающимися возражениями клиентов. Майкл Бэнг дал эффективные методики установления долгосрочных отношений с клиентами, инструменты эффективной презентации.

Позитивная энергия Майкла заряжает участников, своевременно поданные шутки сменялись тренинговыми блоками и теоретической информацией продажам. Участники тренинга были в восторге от программ тренинга и обаяния Майкла.
«Майкл действительно меняет отношение к продажам, тренинг вдохновляет и заряжает мощной позитивной энергией, привносит яркие краски в эту профессию, позволяет менеджеру и руководителю взглянуть на эту профессию с новой стороны.» отзыв участника тренинга.

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

16 мая 2017 г.