Участники тимбилднга от ЦБТ «Эксперт» нашли свою удачу

26 апреля ЦБТ «Эксперт» организовал командообразующую игру, тимбилдинг для команды крупного саратовского банка.

С первых минут тимбилдинга все команды были вовлечены в сюжет командообразующей игры на природе «Кубок удачи» – ведь им надо было найти карту, которая укажет местонахождение кубка, специально заряженного у настоящего экстрасенса на удачу! Несмотря на погоду с первых минут команды захватил настоящий игровой азарт – ведь упражнения казались невыполнимыми!
После активного обсуждения общими усилиями команды с успехом прошли упражнения тимбилдинга и получили много полезных знаний – об основных принципах командной работы, о коммуникациях в команде и многом другом – ведь только используя весь командный потенциал участники командообразующего тимбилдинга на природе от ЦБТ «Эксперт» смогли пройти все упражнения командообразующего корпоратива.

Тимбилдинг «Кубок удачи» последние несколько лет находится в лидерах командообразующих игр. «Кубок Удачи» за последние годы нашли уже больше двух сотен компаний. Участники и руководители всегда очень довольны результатами тренинга, игра дарит позитив участникам, учит слаженно взаимодействовать ради достижения общей цели. Данная концепция успешно сочетает в себе, с одной стороны дух соревнования, с другой стороны, стремление к единой цели. Сегодня есть примеры, когда компании, прошедшие этот командообразующий тренинг, спустя несколько лет заказывают вновь тренинг «Кубок удачи». Секрет популярности этой игры кроется в изяществе идеи и всегда актуальных командных упражнений. Тренинг универсальный, он замечательно подходит как для больших, так и для малых групп. Наш большой опыт в проведении «Кубка удачи» позволяет проводить корпоратив в любое время года и на любой площадке, главное, чтобы она соответствовала размеру группы.

Заказывая тимбилдинг «Кубок Удачи» Вы гарантированно проведете успешно Ваше корпоративное мероприятие. Сотрудники, участвующие в тренинге будут Вам искренне благодарны!

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

23 апреля 2017 г.