Корпоративный мастер-класс «45 татуировок менеджера» от ЦБТ «Эксперт»

20 апреля ЦБТ «Эксперт» организовал корпоративный мастер-класс Максима Батырева для крупного Российского банка в г. Москве.

За 13 лет Максим прошел путь от рядового сотрудника до члена совета директоров, поставив несколько до сих пор недостижимых рекордов продаж, был назван лучшим коммерческим директором года и вошел в список лучших управленцев России. Руководители разного уровня собрались, чтобы услышать бесценный опыт, пожалуй, лучшего коммерческого директора в России. И это не преувеличение: Максим Батырев - победитель нескольких конкурсов, в том числе «Лучший менеджер», «Лучший коммерческий директор», и «Лучший продавец года».

На семинаре участникам удалось не только перенять опыт спикера, но и задать насущные вопросы открыть для себя неопубликованные 45 правил настоящего российского руководителя. Мастер класс «45 татуировок менеджера» учитывает всю специфику российских клиентов и их индивидуальные особенности: эмоциональную закрытость, ранимое эго, экспертную позицию, неумение слышать и дикое желание быть героями.

Отзывы с мероприятия подтверждают сказанное:
«Максим - отличный оратор. Невероятно харизматичный. Он заряжает энергией и толкает на новые подвиги».
«Сильная энергетика. Интересные модели управления. Жду следующих мастер-классов Максима».

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы. Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

20 апреля 2017 г.