Драйв, кайф, карьера - мастер-класс Ирины Хакамады в Воронеже!

6 сентября Центр бизнес технологий “Эксперт” организовал в Воронеже мастер-класс Ирины Хакамады “Драйв, кайф, карьера” для женщин. Ирина Хакамада - известный и всеми признанный публичный политик, имеющий большой опыт работы во власти. Кандидат экономических наук. Трижды избиралась в Государственную Думу. В 2004 году выдвинула свою кандидатуру на выборах Президента РФ. Журналом «Тайм» была названа политиком XXI века. В этом же журнале была названа в числе 100 известных женщин мира. С 2006 года Ирина Хакамада опубликовала три бестселлера, вызвавших читательский успех и общественный резонанс. Читает мастер-классы о том, как в современной России быть успешным, оставаясь свободным человеком.

Мужчины на встречу не допускались, поэтому создалась особая атмосфера доверия и расслабленности. Ирина Хакамада поделилась историей своего успеха: рассказала, как стать свободной женщиной, жить в гармонии с самой собой при этом оставаясь привлекательной для мужчин. Ирина передала инструменты и технологии как совмещать карьеру и семью; как быть объектом сексуального влечения в любом возрасте; как выигрывать переговоры, как строить отношения с коллегами, руководителями и подчиненными, как себя вести в невыносимых ситуациях (давления, унижения), как укрепить свое здоровье, как держать себя в форме и стиле и как начать новую жизнь в любом возрасте.

По окончании мастер-класса в Воронеже, Ирина Хакамада с удовольствием отвечала на вопросы участниц, касающиеся карьеры и личной жизни, а самое главное, счастья. Очень внимательно и проницательно Ирина работала с аудиторией. Кроме того, в конце увлекательного и интереснейшего вечера состоялась автограф- и фотосессия с Ириной. Все женщины выходили с улыбкой, вдохновленные желанием меняться к лучшему, со сверкающими глазами.

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы.
Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru
Адрес и телефон