30 августа в городе Тольятти состоялся семинар Максима Поташева “Принятие решений”

В Парк Отеле, расположенном в городе Тольятти, 30 августа центр бизнес технологий “Эксперт” организовал мастер класс Максима Поташева под названием “Принятие решений и развитие силы интеллекта” на более чем 120 человек! Максим Поташев - магистр телеигры «Что? Где? Когда?», математик, маркетолог, управляющий партнер «R&P consulting», эксперт в области макроэкономики и математического моделирования экономических процессов,автор и ведущий тренингов по маркетингу и продажам, технологиям принятия решений и мозгового штурма, командообразованию. Уже более 60 успешно проведённых семинаров в более чем 20 городах России, которые посетило 5000 человек!

Семинар помогает развить навыки анализа и поиска логических и интуитивных решений, в которых цена ошибки очень высока, развить навык быстрого и точного принятия решений в условиях ограниченного времени и информации, повысить свою эффективность за счет скорости принятия решений, совершенствовать навык принятия интуитивных и логических решений.

На семинаре Максим Поташев провёл упражнения для участников, совместно с ними отработал технологию поиска правильного решения на примерах, а также дал мощный информационный блок по развитию интеллекта.

“Думайте быстрее и точнее других”.

C уважением,
команда ЦБТ «Эксперт»
TeambuildingSaratov.ru

Подарите своей команде яркий корпоратив на природе. Новые сценарии интересные упражнения и творческие мастер-классы.
Профессиональные ведущие и инструкторы.

Teambuildingsaratov.ru Адрес и телефон

30 августа 2016 г.