В. Пономаренко с тренингом «Прогнозирование и управление поведением человека. Методика 7 радикалов» в Саратове

Можно ли узнать о человеке всё по его внешним признакам? Правда ли, что первое впечатление самое правильное? Не многие знают, что существует специальная методика прогнозирования поведения человека, его интересов, качеств, свойств и возможностей.

28-29 ноября в уютном конференц зале ЦБТ «Эксперт» в Саратове состоялся двух дневный тренинг известного психолога России Виктора Пономаренко «Прогнозирование и управление поведением человека. Методика 7 радикалов». Умение легко «прочитать» человека на первой встрече – это именно та способность, которая стала бы особым преимуществом для каждого. В этом и заключается суть психодиагностики. Определить характер, способности человека, его интересы, и даже предсказать поведение человека. Все это возможно благодаря уникальной методике разработанной Виктором Пономаренко «7 радикалов», которая активно применяется в спецслужбах, политике и широко используется в сфере подборе персонала. Необходимо отметить, что методика «7 радикалов» уже более 15 лет применяется в спец. службах и крупных корпорациях, а также применяется более, чем в 8 странах мира.

Автор и ведущий тренинга – Виктор Пономаренко бизнес-тренер ЦБТ «Эксперт» является разработчиком этой методики. Виктор является одним из ведущих психологов-практиков России. Пономаренко выступал в качестве эксперта-психолога в процессе расследования значительного числа преступлений, имевших большой общественный резонанс. По поручению руководства ФСБ России, он возглавлял группу психологического сопровождения Оперативного штаба при ликвидации теракта на Дубровке («Норд-Ост»). Виктор принимает участие в проектах на центральных телеканалах, в т.ч. в шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Награжден двумя орденами «За заслуги перед отечеством.

Семинар Виктора Пономаренко «Прогнозирование и управление поведением человека», с успехом состоялся в Саратове. Тренинг был посвящён самой методики «7 радикалов» и ее применению как в бизнесе так и в личной жизни. Тренинг в ЦБТ «Эксперт» дал участникам действующие инструменты системы психодиагностики (определения личности) человека. Благодаря тренингу организованному Центром Бизнес-технологий «Эксперт» участники тренинга научились подбирать персональный подход к каждому человеку, определять способности и соответствие должности, прогнозировать поведение людей в сложных ситуациях и рационально управлять стилем своего поведения. Виктор Пономаренко со своей программой «Прогнозирования и управления поведением человека. Методика 7 радикалов» покорил всех участников. «Благодаря тренингу я подчерпнул действительно уникальные знания. Огромное спасибо организаторам и конечно же Виктору, вся информация была донесена доступным языком» отзыв участника экспресс-курса.

30 ноября 2015 г.