В Волгограде состоялся семинар Михаила Делягина «Изменения в экономике. Что делать бизнесу»

24 ноября в уютном конференц-зале отеля «Volga Hall» состоялся семинар Михаила Делягина «Изменения в экономике. Что делать бизнесу?». Мероприятие прошло при поддержке банка «БКС Премьер». Организатором выступил Центр Бизнес-Технологий «Эксперт» - лидер в области бизнес-обучения, проведения корпоративных мероприятий, тимбилдингов и праздников.

Михаил Делягин - российский экономист, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук (1998) провел семинар в конференц-зале отеля «Volga Hall» в Волгограде, на котором рассказал о причинах формирования нынешней экономической системы, дал прогноз на 2016-2017 годы и даже сферы, которые обязательно будут пользоваться спросом в обозримом будущем. Выступление Михаила Делягина заинтересовало предпринимателей, которые после семинара задавали вопросы, касающиеся разных сфер бизнеса, политики и экономики. Все прогнозы, которые Михаил Делягин дал на будущий год, были обоснованы экономически, и слушатели могли разобраться не только в стратегии своей компании на 2016 год, но и в причинах формирования данной экономической ситуации. Большое внимание было уделено вопросам цен на нефть и бензин, а также валютному рынку и тенденциям его развития.

«Очень полезный и информативный семинар, Михаил без лишних слов всего за несколько часов буквально разложил по полочкам текущую ситуацию в экономике и направления ее развития в дальнейшем, а так же ключевые моменты по которым можно отследить эти изменения. Благодарю организаторов за этот семинар, я рад что мне удалось разобраться в сложных экономических терминах, механизмах, а самое главное, что я начал представлять направление развития моей компании на ближайшие годы» - поделился своими впечатлениями один из участников семинара Михаила Делягина, проходившего в конференц-зале гостиницы “Volga Hall”.

БКС Премьер — это первый банк с персональным обслуживанием для каждого клиента. Компания образована на базе Финансовой группы БКС, учрежденной в 1995 году в Новосибирске. БКС Премьер предлагает широкий спектр инвестиционных и банковских услуг нового типа. Благодаря гибкой политике, использованию современных информационных технологий, услуги компании соответствуют самым высоким стандартам банковского обслуживания, а высококвалифицированная команда менеджеров, аналитиков и финансовых консультантов позволяет обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту и помогает достичь более высокого уровня финансового благополучия.
www.bcspremier.ru

25 ноября 2015 г.