Потрясающий по масштабам корпоратив «Командное равновесие» для крупной энергетической компании.

Тимбилдинг Командное Равновесие

17 сентября, в жаркий и солнечной осенний день на базе отдыха «Ассамблея» Бизнес-центр «Эксперт» организовал потрясающее по масштабам мероприятие для крупной энергетической компании. Бизнес-центр «Эксперт» - лидер в области проведения командообразующих игр, тимбилдингов, корпоративов в Поволжье.

Тимбилдинг Командное Равновесие

Участникам командного равновесия представили огромные весы, куда каждый положил на одну из чаш весов все негативные эмоции и факторы, мешающие работе в виде мешочков с кристаллами. Стрелка весов показала «раздраженность». Теперь участникам предстояло справиться с упражнениями, чтобы получть позитивные мешочки (на которых они сами напишут то, что помогло им на упражнениях) и перевесить чашу весов. Участников ждали упражнения на коммуникацию, командный дух и «чувство локтя», справившись с которыми они отправились на два следующих и очень интереснейших задания: лазертаг и веревочный курс. На веревочном курсе всем командам необходимо было преодолеть страх, довериться своим товарищам и дойти по всей трассе, не сходя на станциях. На лазертаге команды из 15 человек «воевали» против трех профессиональных игроков (чемпионов Саратовской области по лазертагу), которые давали им сильный отпор.

Тимбилдинг Командное Равновесие

После проходения всех упражнений участники все же смогли перевесить весы командной мудрости и достичь своей цели. Заиграла торжественная музыка, прогремел салют и всех пригласили на банкет. «Было настолько разнообразно и активно, просто класс! Понравились все активности, ну и салют конечно!» - сказал один из участников тимбилдинга.

17 сентября 2015 г.