Незабываемые «индейские приключения» с ЦБТ «Эксперт»

тимбилдинг Мудрость цивилизации

10 июля в ДОЛ «Березка» прошел масштабный командообразующий тимбилдинг в «Индейские приключения» для крупной производственной компании нашего региона. Этот командообразующий тренинг всегда вызывает у участников неподдельный восторг, яркие положительные эмоции и азарт. Благодаря индейским костюмам и аквагриму, участники командообразующей игры полностью смогли погрузиться в атмосферу захватывающего мира индейских приключений! На пути команд поджидали серьезные и забавные задания, некоторые из них казались непреодолимыми. И только благодаря успехам каждой команды и вкладу каждого сотрудника в общий результат компании, племена нашли заветную «Трубку мира». Красочные фотографии счастливой команды в индейских костюмах с вождем племени стали яркой частью в фото-истории компании!

тимбилдинг Мудрость цивилизации

Командообразующая игра в стиле тимбилдинг была организована отлично – участники тимбилдинга в Саратове были увлечены с первых минут и до самого финала: «Игра была отличная, поразило разнообразие упражнений, инструкторы позитивные и создают атмосферу, в которой команда может совершить настоящий подвиг!».

тимбилдинг Мудрость цивилизации

Организатор мероприятие – ЦБТ «Эксперт», организует корпоративные праздники различного масштаба и тимбилдинг в Саратове, корпоративные мероприятия “под ключ”. Центр Бизнес Технологий «Эксперт» — тренинговая компания, работающая в нескольких регионах России, более 11 лет проводит тренинги, семинары, бизнес-обучение, бизнес-игры. Тренинги на командообразование - тимбилдинг - проводит наше подразделение «Эксперт-команда». В его состав входят инструкторы по командообразованию, методисты и администраторы. «Эксперт-команда» профессионально организует тренинги и игры на командообразование, тимбилдинг (Team building) на природе и корпоративные мероприятия в Саратове и регионах России.

10 июля 2015 г.