Экспресс-курс «как прочитать человека за 5 минут» от Виктора Пономаренко в Казани

В. Пономаренко в Казани

10 июля в Казани состоялся экспресс-курс «Как прочитать человека за 5 минут» от известного психолога России, Виктора Пономаренко. Современная психология позволяет определить характер, интересы, способности человека и даже предсказать его поведение. Все это возможно благодаря методике «7 радикалов», которая активно применяется в спецслужбах, политике и даже подборе персонала. Необходимо сказать, что методика «7 радикалов» уже более 15 лет применяется в спец. службах и крупных корпорациях, а также применяется более, чем в 8 странах мира.

В. Пономаренко в Казани

Разработчик этой теории бизнес-тренер ЦБТ «Эксперт» Виктор Пономаренко. Он является одним из ведущих психологов-практиков России. Пономаренко выступал в качестве эксперта-психолога в процессе расследования значительного числа преступлений, имевших большой общественный резонанс. По поручению руководства ФСБ России, он возглавлял группу психологического сопровождения Оперативного штаба при ликвидации теракта на Дубровке («Норд-Ост»). Виктор Пономаренко автор оригинальных методик исследования мотивации к профессиональной деятельности, психодиагностического комплекса «Лидер» для отбора кандидатов в резерв руководящих кадров, методик дистанционной психодиагностики и детекции лжи.

В. Пономаренко в Казани

Семинар Виктора Пономаренко «Как прочитать человека за 5 минут», с успехом прошедший в Казани, был посвящён применению методики 7 радикалов в бизнесе и личной жизни. Треннинг дал участникам действующие инструменты системы психодиагностики (определения личности) человека. Благодаря тренингу организованному Центром Бизнес-технологий «Эксперт» участники тренинга научились подбирать персональный подход к каждому человеку, определять способности и соответствие должности, прогнозировать поведение людей в сложных ситуациях и рационально управлять стилем своего поведения. Виктор Пономаренко со своей программой «Как прочитать человека за 5 минут» покорил всех слушателей. Отзывы были только положительными. «Данная методика действительно уникальна, я уже вижу в каких областях жизни смогу активно ее использовать. Виктор удивительный человек!»

10 июля 2015 г.