В Самаре прошел масштабный семинар Михаила Делягина «Изменения в экономике. Что делать бизнесу».

24 декабря в уютном конференц-зале отеля Holiday Inn прошел семинар Михаила Делягина «Измениния в экономике. Что делать бизнесу?» более чем для 70 предпринимателей Самары и других городов Поволжья. Организатором мероприятия выступил Центр Бизнес-Технологий «Эксперт» - лидер в области бизнес-обучения, проведения корпоративных мероприятий, тимбилдингов и праздников.

Михаил Делягин - российский экономист, публицист и политик. Действительный член РАЕН, доктор экономических наук (1998) провел семинар в конференц-зале ЦБТ «Эксперт» в Саратове, на котором рассказал о причинах формирования нынешней экономической системы, дал прогноз на 2015 год и даже сферы, которые обязательно будут пользоваться спросом в 2015 году. Выступление Михаила Делягина заинтересовало предпринимателей, которые после семинара задавали вопросы, касающиеся разных сфер бизнеса, политики и экономики. Все прогнозы, которые Михаил Делягин дал на будущий год были обоснованы экономически, и слушатели могли разобраться не только в стратегии своей компании на 2015 год, но и в причинах формирования данной экономической ситуации. Большое внимание было уделено вопросам цен на нефть и бензин, а также валютному рынку и тенденциям его развития.

«Очень информативный семинар, на котором Михаил без единого лишнего слова всего за 3 часа объяснил нам нынешнюю ситуацию в экономике и направление развития в дальнейшем, а также причины. Я рад, что мне удалось разобраться в сложных экономических терминах, механизмах, а самое главное, что я начал представлять вектор движения моей компании на 2015 год» - поделился своими впечатлениями один из участников семинара Михаила Делягина, проходившего в конференц-зале гостиницы “Holiday Inn”.

24 декабря 2014 г.