Увлекательный командообразующий тимбилдинг от ЦБТ "Эксперт"

ЦБТ «Эксперт» новогодний корпоратив в Саратове

27 декабря в пятницу в уютном офисе и конференц-зале ЦБТ "Эксперт" провел интереснейший предновогодний корпоратив в стиле тимбилдинг "Сообщество мечты" для крупной юридической компании.

Большое количество участников из разных городов, разгадывали загадки для того, чтобы найти сокровище - книгу о будущем - "Сообщество мечты"! Участников ждало очень много разных загадок, испытаний, которые проходили как оффлайн, так и онлайн!

Социальные сети, подсказки в видео, поиск ответов в интернете - команды отлично справились со всеми загадками, подготовленными Бизнес-Центром "Эксперт". В завершении участники готовили флешмоб для независимых участников на крыше здания Бизнес-Центра "Эксперт"! Награда нашла своих героев - красивый дневной салют, все участники получили памятные сувениры, общая фотосессия, книга мудрости, а также вкуснейший фуршет.

Центр Бизнес-технологий «Эксперт» - мы раскрываем дорогу к совершенствованию!

Посмотреть все фотографии с командообразующего тимбилдинга "Сообщество мечты" в Саратове>>>

лидер в области проведения тренингов

27 декабря 2013 г.