Интереснейший новогодний корпоратив от ЦБТ «Эксперт»

ЦБТ «Эксперт» новогодний корпоратив в Саратове

25 декабря в ресторане «Престиж» г. Саратов Центр Бизнес-технологий «Эксперт» организовал яркий новогодний праздник для одного из банков нашего города. На корпоративе сотрудники смогли познакомились с различными обычаями и традициями встречи нового года в таких странах как Англия, Испания, Франция и многих других. Этим праздничным вечером сотрудники были награждены почетными грамотами от руководства банка.

Гости вечера приняли участие в интересных интерактивах и конкурсах. Смогли примерить на себя роли различных сказочных персонажей и стать героями настоящей сказки. Вечер сопровождался живым звуком, для сотрудников банка играл профессиональный музыкант на баяне, современные аранжировки. Новогодний корпоратив – это долгожданное торжество для сотрудников компании, поэтому праздник должен быть ярким и запоминающимся! Именно такой корпоратив организовал для своего заказчика Центр Бизнес-технологий «Эксперт».

Посмотреть все фотографии с новогоднего корпоратива в Саратове>>>

26 декабря 2013 г.