Увлекательный мастер-класс Ирины Хакамада «Дао жизни. Личный успех в эпоху перемен» в Оренбурге

ЦБТ «Эксперт» мастер-класс Ирины Хакамада «Дао жизни. Личный успех в эпоху перемен» в Оренбурге

21 декабря Центр бизнес-технологий «Эксперт» организовал мастер класс Ирины Хакамада в г. Оренбург. Ирина подробно рассмотрела основные аспекты жизни людей: самореализацию, взаимоотношения на работе с коллегами и дома с родными и близкими людьми. Имея большой опыт работы во власти, являясь кандидатом экономических наук, а также пройдя весь малый бизнес и зная о нем не понаслышке, Ирина привела огромное количество примеров из своей жизни, чем и показала работоспособность своих утверждений и решения сложных ситуаций.

С первых же минут мастер-класса Ирина зажгла публику благодаря своим великолепным ораторским навыкам. В процессе мастер-класса любой желающий мог задать Ирине вопрос и получить на него искренний честный ответ. После мастер-класса зрители делились своими яркими впечатлениями от мастер–класса который организовал Центр Бизнес технологий «Эксперт». После мастер-класса все зрители получили возможность сфотографироваться с Ириной, взять у нее автограф и задать интересующие их вопросы.

Центр Бизнес Технологий «Эксперт», лидер в области бизнес-мероприятий, желает участникам мастер класса реализации полученных навыков в жизни!

Посмотреть все фотографии с мастер-класс Ирины Хакамада>>>

22 декабря 2013 г.