Корпоративный праздник на природе – запоминающееся мероприятие для сотрудников!

ЦБТ «Эксперт» корпоративный праздник на природе

1 октября Центр бизнес-технологий «Эксперт» организовал корпоративный праздник для Саратовского производителя хлебобулочных изделий, посвященный дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Корпоративное мероприятие проходило на природе, на базе детского оздоровительного лагеря «Березка».

Сначала руководство компании выступило с приветственной речью. Руководители выразили благодарность сотрудникам, оценили вклад каждого члена команды, озвучили планы на будущее. После чего все угощались напитками и блюдами. Программа праздника была яркой и нестандартной. Профессиональный ведущий развлекал участников интересными веселыми конкурсами и шутками. Ну и конечно же зажигательная музыка от классного ди-джея не оставила никого равнодушным – танцевали все! Банкет подошел к концу только поздно вечером, но и по пути домой люди веселились и пели, вспоминали праздник и шутили. Корпоративное мероприятие получилось ярким и запоминающимся!

ЦБТ «Эксперт» организовывает корпоративные праздники так, чтобы каждый сотрудник компании почувствовал, что это сделано именно для него. Ведь грамотно организованные корпоративные праздники, где собирается весь коллектив (или его большинство), оказывают огромное положительное воздействие на результаты деятельности компании. На корпоративных вечеринках, подготовленных профессионалами, создается атмосфера свободного и беззаботного общения коллег, развивается ощущение общего движения к единой цели. Если люди с удовольствием общаются между собой, понимают друг друга, у них одна цель, и они отдают все свои силы на ее достижение, если сотрудники компании чувствуют себя единой командой – организация работает эффективно.

лидер в области организации тренингов
и корпоративов в Саратовской области

12 октября 2013 г.