Графологический тренинг Ларисы Дрыгваль в Саратове

12 июня в уютном конференц-зале Центра Бизнес-Технологий «Эксперт» состоялся тренинг Ларисы Дрыгваль - Оценка персонала через анализ почерка. Практическая графология. Тренинг был направлен на HR-менеджеров, руководителей компаний, психологов и коучей и та информация, которая была дана экспертом в этой области была оценена как полезная и применимая во всех сферах. В ходе тренинга слушатели получили практические навыки по диагностике психологического состояния человека, потребностей, мотивации, организованности и многого другого по почерку.

В ходе тренинга люди получали возможность проанализировать представленный в пособиях почерк, а так же получить профессиональную консультацию одного из лучших специалистов в этой сфере.

Графологический тренинг Ларисы Дрыгваль в Саратове

Все участники тренинга уверенно заявили, что будут применять полученные навыки на практике в анализе кандидатов на должности управляющих, анализе психологического состояния своих сотрудников и в работе с контрагентами и партнерами.

«Абсолютно новое для меня направление отбора кандидатов, в ходе тренинга я смогла проанализировать несколько взятых с собой анкет – результат просто ошеломляющий. Не зря Лариса сказала, что диагностика графологическим способ точнее, чем полиграф».

Екатерина Вихляева, МТС-Саратов

Сейчас общеизвестно, что известнейшие компании, а так же многие органы государственной власти используют графологический анализ, как обязательный инструмент набора на руководящие должности. Коллектив Центра Бизнес-Технологий «Эксперт» надеется, что полученные знания помогут участникам стать еще успешнее и открыть для себя новые горизонты!

Посмотреть все фотографии с тренинга в Саратове>>>

С уважением, Центр Бизнес-Технологий «Эксперт»,
Лидер в области командообразующих тренингов, тимбилдингов
и бизнес-обучении в Саратовской области