Откровенно и жестко:
Реалии развития бизнеса в России от лучшего бизнесмена страны

20 июня Центр Бизнес-технологий «Эксперт» организовал в Саратове семинар Дмитрия Потапенко «Успешные стратегии и тактики управления». Дмитрий Потапенко — успешный предприниматель с бизнесом в России и за рубежом, бывший топ-менеджер федеральных компаний, двукратный чемпион мира по карате.

Дмитрий Потапенко откровенно поделился с участниками семинара, руководителями саратовских и федеральных компаний, своим взглядом на построение конкурентоспособного бизнеса в условиях нынешней экономии и вступления России в ВТО. Представил стратегии развития конкурентоспособного бизнеса, тактики управления эффективностью бизнеса, поделился навыками управления сотрудниками.

Наибольший интерес участников семинара для руководителей в Саратове вызвали развитие и управление сетевым бизнесом в ритейле, анализ эффективности открытия новых филиалов, стандартизация бизнес-процессов и оценка эффективности инвестиций.

Участники высоко оценили практичность полученных знаний, задали Дмитрию Потапенко наиболее актуальные для своего бизнеса вопросы и пообщались друг с другом в неформальной обстановке.
По окончании семинара в ЦБТ «Эксперт " участники получили сертификаты и памятные фотографии с тренером.

25 июня 2012 г.