В Саратове состоялся семинар известного маркетера

22 марта состоялся крупномасштабный проект Центра Бизнес-технологий «Эксперт». Проект, в котором приняли участие более ста руководителей и специалистов в области маркетинга. Авторский семинар Игоря Манна «Прибавить обороты», организованный ЦБТ «Эксперт», соединил в себе передовые технологии маркетинга, новые идеи и желание действительно «прибавить оборотов» у всех участников семинара.

Игорь Манн представил участникам семинара в Саратове свою программу «Прибавить обороты», в которой уделил особое внимание работе с клиентами, взаимодействию отдела продаж и отдела маркетинга в компании. Кроме того, Игорь Манн представил участникам семинара инструменты и принципы нового маркетинга, целью которого, увеличить оборот компании. Игорь Манн дал свою формулу ответа на вопрос «Как с помощью инструментов маркетинга увеличить оборот». Ответы на этот вопрос и многие другие, стали готовыми инструментами и планом действий для всех участников семинара по маркетингу Игоря Манна, организованного ЦБТ «Эксперт».

Команда ЦБТ «Эксперт» искренне благодарит тренера, Игоря Манна, и всех за участие в семинаре Игоря Манна. Было очень приятно провести этот день вместе с интересными участниками и с уникальным тренером.

23 марта 2012 г.