Весна 2012. Корпоративное «пробуждение»

Заканчивается зима, и все мы с нетерпением ждем прихода Весны. И первый весенний праздник, который радует нас своей красотой — 8 марта. После зимних будней выделите один день на яркое весеннее корпоративное мероприятие. Оно обязательно запомнится сотрудникам неповторимыми моментами, зарядит новой энергией для новых побед.

Центр Бизнес-технологий «Эксперт» предлагает сделать корпоративное мероприятие незабываемым для коллектива вашей компании, особенно для прекрасных дам, и отпраздновать его на природе.

Специалисты ЦБТ «Эксперт» разработали для Вас яркий сюжет тренинга командообразования «В поисках 8 марта» с увлекательной программой, высокими и низкими упражнениями на командообразование, и завораживающим сюжетом поиска «клада».

Тренинг командообразования (тимбилдинг) «В поисках 8 марта» подарит вашим сотрудникам незабываемые впечатления от совместного прохождения интереснейших упражнений, удовольствие от совместных решений и радость победы. А настроение самого очаровательного праздника подарит сотрудникам новые эмоции.

В результате тимбилдинга команды найдут приятный сюрприз для женской половины коллектива. Представьте, как приятно удивятся ваши девушки, когда в результате совместных побед получат от мужчин цветы...или праздничный сертификат «исполнения желаний»!

Позвоните нам и менеджеры ЦБТ «Эксперт» с удовольствием организуют выездной тренинг командообразования «В поисках 8 марта», а профессиональные инструктора и ведущие подарят вашим сотрудникам незабываемое приключение.

27 февраля 2012 г.