Ирина Хакамада научила астраханских женщин быть счастливыми

17 февраля 2012 года в Астрахани с мастер-классом побывала Ирина Хакамада. Мастер-класс для женщин организовал Центр Бизнес-Технологий «Эксперт», г. Саратов. Стильная восточная дама, всего добившаяся сама, дала практические советы жительницам Астрахани и гостям города, которые специально нашли время и приехали из разных городов России на мастер-класс, как стать успешными и не потерять себя.

Ирина Хакамада— это женщина, которая сделала себя сама. Кандидат экономических наук, кандидат в президенты России 2004 года, по версии журнала «Тайм» она входит в сотню самых известных женщин-политиков мира, в 2005 году была номинирована на Нобелевскую премию Мира.

Горящий взгляд и энергия, удивительная откровенность, умение удерживать восторженное внимание разновозрастной аудитории четыре часа к ряду, обрушивая при этом лавину позитива на слушающих и внимающих. Такой Хакамада предстала перед женской публикой Астраханской филармонии, изложив в мастер-классе философию превращения женщины в Женщину Большого Стиля и ответив на вопросы астраханских дам. На мастер-классе для женщин «Кайф, драйв и карьера», организованном ЦБТ «Эксперт» Ирина Хакамада поделилась своими принципами достижения успеха, сохранения энергии, коммуникаций с окружением и личного счастья и гармонии. В конце мастер-класса состоялась автограф- и фотосессии.

25 февраля 2012 г.