Впервые в Саратове. Уникальная актерская игра руководителей крупнейших компаний

8 февраля 2012 года в Театре оперы и балета состоялась громкая премьера благотворительного спектакля — «Происшествие в Губернии «С». На сцену вместо профессиональных актеров вышли бизнесмены, руководители Саратовских компаний.

При полном аншлаге, актеры показали зрителям пьесы А. П. Чехова «Медведь» и «Юбилей». Блестящая игра актеров, уверенность на сцене, разнообразие эмоций — все это стало залогом несомненного успеха и признания самого «избалованного» зрителя. Все средства, полученные от продажи билетов на уникальный спектакль, организаторы направили на развитие юных талантов Саратова. Благодаря тому, что все билеты были выкуплены, удалось помочь более двум десяткам детей и одному танцевальному коллективу из двадцати детей.

После спектакля из рук актеров, руководителей Саратовских компаний, детям вручались сертификаты на получение подарка, необходимого для развития таланта. А в благодарность, дети представили свои уникальные номера в танце, пении, игре на музыкальных инструментах и многое другое.

Напомним, что уникальный благотворительный проект, «Происшествие в Губернии «С», состоялся благодаря инициативе Центра Бизнес-технологий «Эксперт», г. Саратов и компании Билайн.

Блестящий успех проекта в Саратове, по словам директора ЦБТ «Эксперт» Козина Максима, позволит провести его и в других городах. Уже намечена дата спектакля в Пензе. «Мы будем рады раскрыть новые актерские таланты руководителей Пензенских компаний, и помочь детям в развитии уникальных способностей.

Более подробная информация о проекте на сайте http://знаменитостидетям.рф

13 февраля 2012 г.