Семинар легендарного Михаила Литвака в ЦБТ «Эксперт»

23 декабря город Саратов, ЦБТ «Эксперт» посетил Михаил Литвак — самый известный специалист России в области личностного влияния и управления эмоциями. Михаил Литвак — автор таких оригинальных методик, как «Психологическое айкидо» и «Коррекция и прогноз судьбы». Интерес к этим методикам проявляют люди во всем мире, поэтому семинары Михаила Литвака проходят с огромным успехом в России, Германии, США, Латвии, Казахстане.

Михаил Литвак — автор 20 книг, вышедших общим тиражом более 1 миллиона экземпляров. Его книги, такие как «Принцип сперматозоида», «Командовать или подчиняться» стали бестселлерами.

Семинар Михаила Литвака («Правила и навыки здорового общения. Общение с самим собой и другими людьми») в конференц-зале ЦБТ «Эксперт» вызвал огромный интерес участников из Саратова, Пензы и Балаково. Его методики — мудрые и точные советы известного психотерапевта, семейного и бизнес-консультанта для повседневной жизни, карьеры, общения с близкими и коллегами. Особый интерес участников семинара Михаила Литвака в ЦБТ «Эксперт» вызвали животрепещущие вопросы самих участников, отвечая на которые Михаил Литвак давал готовые технологии взаимодействия со своим окружением, семьей, друзьями и коллегами. Участники семинара в ЦБТ «Эксперт» получили каждый для себя ответ: как с минимальными потерями выходить из конфликтов, как вернуть дружбу и любовь, или избавиться от «негативного» окружения, устроиться на престижную работу, заключить выгодный контракт и многое другое.

Можно с уверенностью сказать, что семинар Михаила Литвака в Саратове даст участникам положительные изменения в отношениях со всем своим окружением, будь то семья, друзья или работа.

ЦБТ «Эксперт» желает всем участникам семинара в Саратове быть счастливыми, эффективными и результативными в будущем году!

29 декабря 2010 г.