В ЦБТ «Эксперт» с успехом состоялась Конференция по управлению персоналом 2010

10 и 11 декабря 2010 года в конференц-зале ЦБТ «Эксперт», г. Саратов, состоялась VII Всероссийская конференция «Управление персоналом». Это мероприятие в очередной раз позволило объединить лучшие «Умы России» в области управления персоналом, директоров компаний и HR-специалистов городов Поволжья и регионов России.

На Конференции по управлению персоналом, организатор, ЦБТ «Эксперт», лидер в области обучения в Поволжье, собрал интереснейшие и самые яркие программы от лучших профессионалов в области управлении России и зарубежья. Конференция по управлению персоналом 2010 года получилась уникальной и передовой по составу ведущих, предоставляемой информации и готовым решениям!

Среди спикеров, приглашенных ЦБТ «Эксперт» — Геннадий Полонский (доктор экономических наук из Великобритании), Юрий Павловский (Magnat Trade Int), Сергей Максюта (МШУ Сколково) и другие профессиональные консультанты и руководители.

В течение двух дней Конференции в ЦБТ «Эксперт» участники «из первых уст» узнали самые успешные бизнес-решения и получили инновационные знания, передовые подходы в области управления персоналом. Директора компаний получили ценные советы и технологии воспитания и становления лидеров внутри компании на примерах самых передовых западных компаний. Директора по персоналу узнали эффективные инструменты подбора и мотивации персонала в настоящее время и в будущем. Участники Конференции в ЦБТ «Эксперт» узнали изменения в подходах в управлении персоналом, новые реалии управления. Руководители и HR-директора на примере крупнейших российских компании освоили методы и технологии по подбору, адаптации, развитию, мотивации и повышению лояльности персонала. В перерывах между выступлениями ведущих, участники Конференции по управлению персоналом в Саратове очень тесно общались со спикерами, получая готовые ответы и технологии решений вопросов управления в своих компаниях.

ЦБТ «Эксперт» признателен всем участникам и ведущим Конференции «Управление персоналом 2010» в Саратове, кто принял участие в главном HR-событии года, повышая тем самым эффективность работы российского бизнеса в области управления персонала и повышения личной эффективности.

14 декабря 2010 г.