«Получи то, что для тебя важно, за то время, которое у тебя есть!». Тренинг «Самоменеджмент» в ЦБТ «Эксперт»

18, 19 и 20 ноября 2010 года в ЦБТ «Эксперт» (г. Саратов) состоялся VIP-тренинг для руководителей Павла Эрзяйкина «Самоменеджмент». Павел Эрзяйкин — Бизнес-тренер VIP-класса, консультант в области повышения личной и корпоративной эффективности. Автор и ведущий бизнес-тренингов: «Самоменеджмент», «Академия сервиса», «Энергия денег», «Присутствие».

Тренинг «Самоменеджмент» помогает раскрыть свой внутренний потенциал, реализовать себя, заняв свое место в жизни. Тренинг для руководителей, организованный ЦБТ «Эксперт» помог участникам тренинга в Саратове прояснить жизненные приоритеты и, исходя из них, строить свою деятельность.

Тренинг для руководителей в Саратове позволил предпринимателям и руководителям Саратовских компаний эффективно управлять собственной жизнью, достигая тех целей, которые важны, реализовать свой потенциал. По окончании тренинга для руководителей в Саратове, по словам тренера, Павла Эрзяйкина, руководители теперь будут стремиться к эффективной жизни, которая доставляет удовольствие. Руководители компаний с помощью тренера отработали те инструменты, которые позволят участникам тренинга в Саратове реально изменить свою жизнь и стать более успешным.

25 ноября 2010 г.