В ЦБТ «Эксперт» состоялся мастер-класс для руководителей Павла Эрзяйкина

22 ноября в конференц-зале ЦБТ «Эксперт» (г. Саратов) состоялся очередной мастер-класс Павла Эрзяйкина «Эффективное управление и принятие решений». VIP-консультант, бизнес-тренер из Екатеринбурга, автор и ведущий бизнес-тренингов: «Самоменеджмент», «Принятие управленческих решений», «Энергия денег», «Тренинг личной эффективности». Павел Эрзяйкин является почетным гостем ЦБТ «Эксперт», привлекая все большее внимание руководителей к вопросу личной эффективности.

Павел Эрзяйкин на мастер-классе в Саратове, ЦБТ «Эксперт», рассказал руководителям компаний и директорам по персоналу о том, как сохранить нужные отношения между руководителем и командой, как достигать поставленных результатов. Мастер-класс в Саратове, организованный ЦБТ «Эксперт», позволил руководителям перенять у тренера эффективные инструменты управления и влияния, технологии противостояния манипуляциям подчиненных и коллег. Особое внимание Павел Эрзяйкин уделил вопросам личной эффективности руководителя, приводя множество примеров из практики.

Кроме того, по окончании мастер-класса в ЦБТ «Эксперт» Павел отвечал на наиболее актуальные вопросы руководителей, продемонстрировав колоссальный опыт и знания.

Участники мастер-класса в Саратове очень высоко оценили профессионализм тренера, его способность легко и непринужденно решать вопросы управления путем повышения личной эффективности руководителя.

24 ноября 2010 г.