В ЦБТ «Эксперт» состоялся тренинг по продажам, в наши времена, такой редкий в Саратове.

Один из сильнейших мировых бизнес-тренеров, практик в области построения эффективных отношений с клиентом и увеличения продаж, Майкл Бэнг посетил город Саратов по приглашению Центра Бизнес-технологий «Эксперт».

Для многих руководителей компаний города Саратова и региона Майкл стал тренером, к опыту которого прислушиваются, технологии продаж которого с успехом внедряют как менеджеры, так и директора по продажам.

18 ноября 2010 года в комфортном конференц-зале ЦБТ «Эксперт» прошел открытый семинар-тренинг «Активные продажи», который посетили десятки профессиональных руководителей и менеджеров по продажам.

Состоявшийся тренинг по продажам в Саратове, в ЦБТ «Эксперт», прошел очень живо, динамично и насыщенно. Майкл Бэнг приводил яркие примеры из собственного опыта продаж, открыто делился методами, позволяющими сделать ежедневную работу интересной и увлекательной. Майкл Бэнг рассказал участникам тренинга по продажам в Саратове как грамотно работать с возражениями клиента, ярко презентовать свой товар и самое главное, себя, как сделать общение с клиентом позитивным и нацеленным на долгосрочную дружбу.

Тренинг по активным продажам в Саратове, в ЦБТ «Эксперт», оказался крайне интересным и полезным для участников. Майкл Бэнг дал простые и действенные советы как всегда оставаться позитивным и получать удовольствие от продаж.

Из отзывов участников:

«Майкл Бэнг один из ведущих тренеров по продажам, на семинарах которого так комфортно. Он просто заряжает позитивной энергией, заставляя каждого участника семинара становиться более открытым. Главная заслуга Майкла в том, что он учит активировать все свои положительные импульсы, обаяние и, конечно, знания экономических составляющих бизнеса, направляя их в нужное русло для достижения целей и прибыли. Майкл Бэнг настолько доступно и динамично преподносит информацию. И так чувствуется его любовь к продажам и этому он учит и нас!!!»

Вероника, Управляющий директор магазинов Befree, ZARINA в г. Саратов.

23 ноября 2010 г.