Как сделать свой бренд узнаваемым? Ответ на этот вопрос узнали участники мастер-класса в ЦБТ «Эксперт» от лучшего тренера по брендам

29 апреля в Центре Бизнес-технологий «Эксперт» состоялся мастер-класс Николаса Коро, гуру в области брендинга и маркетинга. Тренинги в Саратове, организованные ЦБТ «Эксперт», это всегда интересные темы и люди, профессионалы своего дела. Вот и на этот раз, приезд именитого тренера в ЦБТ «Эксперт» с темой «Создание бренда и ребрендинг в посткризисный период — время продавать» вызвал огромный интерес руководителей компаний и директоров по маркетингу. Мастер-классы Николаса Коро — это отличная возможность для компании на уровне брендов, их формирования или изменения, влиять на потребительское поведение. Уникальные технологии и неожиданные рекомендации Николаса Коро позволили участникам мастер-класса в ЦБТ «Эксперт» повысить свою квалификацию. Руководители научились осознанно влиять на потребительское поведение, формируя лояльность клиента к бренду, как сознательно, так и бессознательно.

Участники мастер-класса  «Создание бренда и ребрендинг» Николаса Коро в ЦБТ «Эксперт» получили отличную возможность предварительного бесплатного тестирования своего бренда и марочных носителей на современном оборудовании с участием многочисленных фокус-групп в Москве. Результаты данного тестрирования Николас представил на мастер-классе в ЦБТ «Эксперт». По результатам данного тестрирования каждый участник получил информацию о своем бренде и материалах по продвижению. Тренинг в Саратове позволил руководителям понять, на чем именно концентрируется потребительское внимание и где мертвая зона внимания потребителя. Таким образом, на мастер-классе в ЦБТ «Эксперт» Николас Коро дал профессиональную оценку бренда каждого участника, рекомендации по увеличению конкурентоспособности брендов компаний Саратова и области.

Отзывы участников мастер-класса в ЦБТ «Эксперт» позволили говорить о высокой продуктивности полученной информации для развития компании в области брендинга и формирования потребительской активности.

Из отзывов участников:

Результаты мастер-класса в ЦБТ «Эксперт» превзошли все мои ожидания. Экспертная оценка бренда требует дальнейшей доработки, без которой я не вижу дальнейшего эффективного развития.

Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо организаторам мастер-класса Николаса Коро, ЦБТ «Эксперт», за высокий уровень тренеров и возможность развиваться самому и развивать компанию по передовым технологиям. В «Эксперте» поистинне инновационные знания.

Конференц-зал ЦБТ «Эксперт» для меня всегда ассоциируется с новыми и передовыми знаниями. Именно поэтому с удовольствием принимаю активное участие в тренингах и семинарах для руководителей. Мастер-класс Николаса Коро выше всяких похвал. Спасибо ЦБТ «Эксперт» за содействие в развитии компаний Поволжья.

11 мая 2010 г.