Инновации в управлении — всегда на шаг впереди конкурентов

31 марта 2010 года в Саратове, в ЦБТ «Эксперт» состоялся очередной IV всероссийский конгресс «РУКОВОДИТЕЛЬ БУДУЩЕГО 2010. ИННОВАЦИИ В УПРАВЛЕНИИ».

Руководители предприятий Саратова, Балаково, Пензы, Тольятти и других городов России приняли участие в самом ожидаемом управленческом мероприятии, организованным ЦБТ «Эксперт». Состав тренеров, лучших в своем деле, позволил объединить руководителей различных компаний в сфере продаж, производства и услуг. В этом году были приглашены лучшие консультанты- практики, представившие руководителям готовые управленческие навыки и готовые бизнес — решения одним днем, на одном дыхании.

Звездан Хорват (Санта-Барбара, Калифорния), старший Ассоциированный специалист по методологии Адизеса, Президент отделения школы управления Адизеса в Юго-Восточной Европе представил участникам конгресса «Руководитель будущего 2010» в Саратове передовой опыт преобразования организационных структур для успешного перехода на следующую стадию жизненного цикла компании, а также инновационные идеи для реального роста компаний, с успехом применяющихся в ведущих европейских и западных компаниях.

Павел Эрзяйкин (г. Екатеринбург), бизнес-тренер VIP-класса в области повышения личной и корпоративной эффективности, в конце насыщенного новыми знаниями дня, дал участникам поистине колоссальный заряд энергии, рассказав аудитории конгресса в ЦБТ «Эксперт» об эффективных путях внедрения инноваций в компанию и как сделать так, чтобы инновацию приняли сотрудники, поддержали ее и эффективно реализовывали. Также Павел рассказал руководителям компаний о стимуляции и мотивации различных «типов» сотрудников.

Геннадий Суровцев (г. Москва), сертифицированный бизнес-консультант в области Time-management и целевого управления напомнил участникам Конгресса «Руководитель будущего 2010» о самом дорогом ресурсе руководителя, его времени, и дал простые и доступные рекомендации чтобы оно использовалось максимально эффективно.

По завершению официальной части конгресса, в конференц-зале ЦБТ «Эксперт» состоялась программа неформального общения, где в уютной и доброй атмосфере, сохранившейся на протяжении всего конгресса «Руководитель будущего» тренера крутили лототрон, вызывали по очереди участников, ставших обладателями удивительных, сладких и приятных подарков, предоставленных партнерами конгресса.

По результатам конгресса, руководители компаний выразили огромную признательность тренерам, предоставившим в рамках Конгресса «Руководитель будущего 2010» в ЦБТ «Эксперт» новые знания и идеи по развитию бизнеса и повышению личной эффективности руководителей компаний.

12 апреля 2010 г.