1 марта, в первый весенний день, состоялась очередная встреча участников Саратовского бизнес-клуба. Местом ее проведения стал бутик «MONTE NAPOLEONE» по адресу Ул. Советская, 21 (угол ул. Горького). Владельцем прекрасного бутика модных и ярких аксессуаров является один из участников Саратовского бизнес-клуба — Гаврилов Алексей.

С небольшим опозданием из-за ситуации на дороге, встреча Саратовского бизнес-клуба началась. Традиционно, встреча началась представлением нового участника Саратовского бизнес-клуба. В наш клуб вступил предприниматель Дмитрий Ф. По традиции, на встречу клуба были приглашены гости. На этот раз ими стали Владимир Козлов, московский бизнес-тренер в области проведения жестких переговоров, профессор Академии проблем безопасности, и директор Группы Компаний «Вита» Александр Шамов.

Окруженные красивыми и яркими аксессуарами, участники клуба с интересом пообщались на тему стиля, обменявшись своими мыслями и предпочтениями в аксессуарах, без которых уже просто невозможно представить современного человека. Саратовские предприниматели с огромным интересом и азартом примеряли на себя лучшие мировые бренды, представленные в бутике «MONTE NAPOLEONE». Многие так и не смогли удержаться от покупок. Довольными остались абсолютно все.

После «стильного шоппинга» участники пообщались на тему жестких переговоров. Участники встречи делились сложными ситуациями и примерами из разрешения. Приводили множество примеров сложных, жестких переговоров и делились друг с другом собственными находками поведения в жестких и агрессивных переговорах. К дискуссии на эту тему присоединился и Владимир Козлов. Владимир рассказал участниками как себя вести в условиях жестких переговоров и как не поддаться на провокации и угрозы собеседника.

Кроме того, организаторы клуба, Максим и Елена Козины, в честь праздников приготовили всем членам клуба подарки, которые порадовали не только глаз, но и дали пищу для размышления.

По окончании приятной церемонии, состоялся интересный и увлекательный маркетинговый ход под названием «Маркетинг на прогулке». Все участники разделились на команды и предлагали свои идеи по развитию бутика, ассортименту и возможностях продвижения. Многие рекомендации пришлись по вкусу Алексею, и он поблагодарил «со-клубников» за то, что очередная встреча клуба в стенах его бутика принесла ощутимую пользу, дав отличные идеи для развития и процветания бутика «MONTE NAPOLEONE».

09 марта 2010 г.