Время - деньги, время - силы, время - Time-management

Картинка10 октября в Центре бизнес-технологий «Эксперт» прошел тренинг личностного роста для руководителей «Time-management (Управление временем)». Автором и ведущим программы выступил надежный партнер «Эксперта» — тренер международного класса по планированию и управлению эффективностью компании — Геннадий Суровцев, г. Москва.

Благодаря его профессионализму и четкой подачи материала 16 руководителей и менеджеров получили ряд практических приемов увеличения личной эффективности и грамотной организации рабочего времени. На семинаре были рассмотрены такие вопросы, как постановка конкретных целей, делегирование полномочий, распределение задач по важности, планинг, хронометраж или «фотография» рабочего дня, планирование на неделю, определение функциональных зон ответственности (ФЗО), расстановка приоритетов в повседневной деятельности, организация рабочего места, технологические карты.

Несколько отзывов о программе:

Мне очень понравилась программа. Для себя отметила несколько нестандартных решений проблем нехватки времени.

Ледяева К. Ю.,
помощник редактора «Саратовский бизнес-журнал»

Все темы тренинга освещены корректно. Программа очень доступна, как руководителю, так и персоналу, применима в жизни. Очень актуальна!

Матвеева О. Г.,
менеджер журнала «Волжский экспресс»

Спасибо огромное! Такого морального и душевного удовлетворения у меня не было уже давно.

Березина Ю. В.,
генеральный директор филиала в г. Саранск, ООО «Веха-Авто»

P. S.  Конечно, эффективность работы компании возрастает в разы, когда все сотрудники организации принимают одинаковые для всех «правила игры». Именно поэтому Геннадий Суровцев работает преимущественно с корпоративными заказчиками. Специально для этого он выезжает в офис или на производство компании и в течение 1-2 работает с руководителями и персоналом, помогая расставить приоритеты в работе, навести порядок на рабочем месте, составить планы и прописать должностные инструкции. Качество работы тренера-консультанты высоко оценили руководители и собственники таких успешных компаний России, как «Мегафон», ЗАО «Янтарное», СТАММ… И мы всегда готовы организовать такой проект в Вашей компании! Если Вы цените свое время — звоните по вопросам организации корпоративных тренингов, семинаров и стратегических сессий по телефону: (8452) 693-500. С уважением, команда ЦБТ «Эксперт»

10 октября 2008 г.