Серия тренингов от легендарного Гуру продаж...

С 15 по 19 апреля Саратов вновь посетил легендарный гуру продаж Майкл Бэнг. Сотни руководителей и продавцов посетили в эти дни мастерские по продажам известного международного бизнес-тренера. И каждый из них взял от этих семинаров что-то свое, новое и практическое.

КартинкаУчастники отмечали такие моменты, как: смена своего мировоззрения для успешных продаж, проявление оптимизма и дружелюбия по отношению к окружающим, настрой на оптимизм. Посетившие семинары Майкла приобрели новые техники поиска клиентов, установления прочных отношений, навыки работы с возражениями и сопротивлениями.

Семинары прошли очень позитивно и познавательно. Тренируемых поразил практический опыт тренера, его интересные примеры. Бэнг рассказывал о том, как продавать пластиковые окна, светотехнику, кондитерские изделия, канцтовары и рекламные услуги. Он рассказал даже о том, что жена должна говорить мужу, если она хочет новую норковую шубу! Поэтому многие участники отметили, что эти техники и приемы работают как в коммерческих, так и в личных продажах.

Вот только часть отзывов о семинарах Майкла, состоявшихся в апреле.

Все супер. Семинар прошел на высшем уровне. Живо, эмоционально, интересно. Шутки тренера помогали снять усталость. Узнала много нового и очень нужного для того, чтобы продажи стали расти.

Гладникова О. С.,
менеджер по рекламе РИА «Облик»

Хорошая шлифовка техники продаж. Очень интересно и эмоционально, очень харизматичный тренер и его помощница.

Максимова Ксения,
менеджер «Формат»

Понравилось обсуждение возражений клиентов. Работа с трудными клиентами, индивидуальный подход. Очень понравилось, интересно было слушать, участвовать.

Бодягин Максим Владимирович,
торговый представитель ИП Тарасов

Очень понравилось. Был поражен профессионализмом тренера.

Борозднов Роман Валерьевич,
торговый представитель ИП Тарасов

Процесс продаж, направленность на успех, общая нацеленность на рост — все это очень интересно. Я получила эмоциональный заряд, желание расти и, главное, наличие возможностей и сил для этого. Спасибо!!!

Боровикова В. А.,
офис-менеджер ООО "ИЛК «Центр»

Интересно; живой процесс общения с тренером; познавательно. Приводит мысли в систему.

Павлова Ксения Сергеевна,
торговый представитель ООО «Антураж»

Очень интересно, особенно слова тренера о том, что продажа — это искусство изменения разума другого человека. По многим вопросам собственный опыт и знания нашли подтверждение в техниках Майкла Бэнга, а что-то новое было освещено на тренинге.

Копьева Т. Я.,
заместитель директора по экономике ИЛК «Центр»

Рада, что поучаствовали всей командой. Получили заряд энергии. Теперь будем использовать новые навыки в работе.

Павлова Е. Е.,
директор ООО «Антураж»

Семинар на 100% оправдал мои ожидания. Все очень доступно и интересно. В первую очередь понравилось расширение «круга комфорта» и очень интересные способы достичь «пятизвездочного» статуса в продажах.

Злбиров Марат,
менеджер ООО "Предприятие «Аксиома»

Программа семинара прекрасно структурирована. Очень понравились советы и рекомендации тренера по постановке конкретной цели и способы её достижения, реализации на практике. Очень полезно, и не только для развития навыка успешных продаж, но и для общего развития.

Подольная А. В.,
менеджер ООО «Антураж»

Стоит отметить, что в Саратове сохраняется тенденция корпоративного посещения программ этого тренера. По вопросам проведения корпоративных программ Майкла Бэнга в России Вы можете обращаться в отдел по работе с корпоративными клиентами Центра Бизнес-технологий «Эксперт» по телефонам (8452) 693-383, 693-393. Мы будем рады Вашему звонку!

20 апреля 2008 г.