Intence-телефонные переговоры без границ!

Бизнес в России увеличивает темпы развития. Растущая конкуренция заставляет искать преимущества и расширять географию работы. Одним из факторов, позволяющих получить превосходство на рынке товаров и услуг, становится всеобщая мобилизация бизнеса. Согласитесь, что современный бизнес немыслим без телефона. Сначала он просто позволял людям говорить, находясь порой за тысячи км друг от друга. Потом его оснастили такими опциями, как автоответчик, факс, видеовызов. И все же... вначале было слово...

Именно поэтому основой ведения успешного бизнеса является обычный телефонный разговор. И Вы можете повысить его эффективность! Главное – обучение и постоянная практика. С этой целью в Центре Бизнес-Технологий «Эксперт» была разработана и запатентована специальная технология «Интэнс», которая позволяет отточить мастерство телемаркетинга на практике.

Более 3-х лет руководители и менеджеры компаний Саратовской области посещали тренинги телефонных переговоров в Бизнес-Центре «Эксперт». За это время было проведено свыше 30 корпоративных программ. Наконец, в 2008 году, ЦБТ «Эксперт» вывел технологию «Интэнс» на новые горизонты, создав мобильный учебный класс.

14 февраля, благодаря компании «PREMIUM-KONSULTING» (www.seminaroved.ru), впервые тренинг по технологии «Intence» прошел в Калининграде! 15 менеджеров таких успешных компаний, как «КД Авиа», «Офис-Экспресс Сервис», «Янтарные страницы», «Теле-Стрим» и других известных организаций региона 39 впервые услышали себя со стороны и отработали на практике работу с возражениями и сопротивлениями клиентов. На тренинге обучались сотрудники сервис-центров и менеджеры, осуществляющие активные продажи товаров и услуг (рекламы, железо-бетонных изделий, консалтинговых услуг, офисной техники...)

В этом году ЦБТ «Эксперт» планирует проведение «интэнсивных» программ в Москве, Перми и других городах России и Ближнего Зарубежья. Мы постоянно развиваемся. И Вам желаем развития и процветания! С уважением, команда Центра Бизнес-Технологий «Эксперт».

P.S. Приглашаются к сотрудничеству провайдеры в других регионах России. Подробности по телефону +7-927-227-99-60 или e-mail:conf@bc-expert.ru

Отзывы с тренинга телефонных переговоров «Возражения клиентов: способы и методы преодоления», прошедшего 14 февраля 2008 года в Калиниграде:

Очень профессионально была изложена информация. Были даны отличные советы, которые действительно работают!

Авраменко Е.А.
«КД Авиа»

Тренинг прошел хорошо. Очень много конкретики по вопросам слушателей, а не схем, общих для всех.

Буренин М.Ю.
ООО «А.С.Б.И.»

Программа дает отличный стимул для работы! Очень грамотная система работы с клиентом! Технология, по которой проводился тренинг – отличный ход в обучении телефонным переговорам!

Ригун Е.Ю.
менеджер ООО «Янтарные страницы»

Интересно и полезно слышать свой голос со стороны. Обязательно будем использовать полученные практические навыки в работе компании!

Петров А.С.
менеджер по коммуникациям ООО «Янтарные страницы»

Я ощущаю полное удовлетворение от участия в тренинге. Спасибо!

Туйкина Р.Р.
менеджер по продажам «PREMIUM-KONSULTING»

17 февраля 2008 г.