Самые востребованные в 2006 году корпоративные программы

Уважаемые Дамы и Господа!

Предлагаем Вашему вниманию рейтинг корпоративных тренингов и семинаров 2006 года.

Самыми востребованными в 2006 году стали следующие корпоративные программы

Ведущий — Геннадий Суровцев, г. Москва

• Управление эффективностью компании;
  • Управление временем;
  • Управление по целям;
  • Управление проектами;
  • Стратегическая сессия.
Геннадий Суровцев

Консультант по планированию. Имеет высшее военное и высшее лингвистическое образование. Свободно владеет английским и персидским языками. Закончил Международные Курсы подготовки консультантов в области организационного менеджмента. Копенгаген, Дания. Практический опыт управления кадровой службой и предприятием. Руководил проектами по созданию и коррекции систем управления организациями: ТД «Перекресток», PepsiCo — Frito-Lay, АОЗТ «Шугар Трейдинг Компании», АОЗТ «СИВМА», АОЗТ «Алира-21 век», ООО «Бородино-Упаковка», WELLTEX, ООО «Трансгарант»…

Ведущая — Елена Козина, г. Саратов

• Тренинг телефонных переговоров;
  • Новая вершина;
  • Результативные продажи.
Елена Козина

Директор по развитию, тренер-консультант Бизнес-центр «Эксперт». Практический опыт управления персоналом более 7 лет. Тренер-консультант. Имеет высшее управленческое и педагогическое образование. Практический опыт продаж более 10 лет.

Авторские тренинги: «Телемаркетинг», «Поиск и удержание ключевых клиентов», «Эффективные инструменты подбора персонала», «Результативные продажи», «Эффективное взаимодействие в команде», «Составление программ развития персонала».

Проводила тренинги в компаниях: филиал «Южно-Волжская дирекция ОАО «РОСНО», Группа компаний «Комтех», «Фамильные колбасы», «Белый ключ», ООО «Стамм», ТД «Сарстекло», «Кристальная», «Рэм Графикс», ООО «Цифровой мир», «Окна Саратова», «Ретро FM», «Аксиома»…

Ведущий — Андрей Моисеев, г. Москва

• Эффективное деловое взаимодействие в команде;
  • Оперативное управление сотрудниками;
  • Перехват клиента конкурента;
  • Продажи VIP клиентам;
  • Нематериальная мотивация;
  • Управление стрессом.
Андрей Моисеев

Генеральный директор Института Бизнеса и Кадровых технологий, бизнес–тренер. Проводил тренинги для компаний: ОАО «Внешторгбанк», КБ «Русский Международный Банк», ТД «ТЦ-Поволжье», Сбербанк, Группа Компаний «Букет», Сеть Гипермаркетов «ОКей», Национальная торговая сеть «Градиент» (Новосибирск), ОАО Банк «СОЮЗ», ТПО «Комус», «ЭКОСВЕТ», «Миэль-недвижимость», «Комус-Упаковка», «Рупласт», Телекомпания ТНТ, Мебельная компания «СБС-Краснодар», Ассоциация производителей спецодежды «Восток-Сервис», Авиакомпания «СИБИРЬ».

Ведущий — Александр Сазанович, г. Москва

• Стратегическое управление.
Александр Сазанович

Профессор ВАК, доктор технических наук, Проректор по современных образовательным технологиям, Руководитель программы «Стратегический менеджмент». Лауреат Премии Министерства образования, Повышение квалификации London Metropolitan University (2004 г.) Автор более 80 печатных работ, более 50 изобретений.

Разработка бизнес-плана расширения и реструктуризации сети супермаркетов ЗАО «Эрнан»; разработка проекта реструктуризации организационной структуры ЗАО Группы компаний «ВИГО». Консультирование по вопросам стратегического перепозиционирования деятельности: сети розничных магазинов ЧП «Панкратьев» (Ростов-на-Дону), ОАО «Омутнинский металлургический завод», ЗАО «Самоцветы» (Белгород), ОАО “Производственное объединение «Волжский трубный завод». Реализация проектов: «Внедрение метода рабочих групп», «Разработка стандартов качества обслуживания», «Внедрение ССП» ООО «Азбука вкуса».

Ведущий — Дмитрий Земцов, г. Саратов

• Активные продажи;
  • Работа с дебиторской задолженностью;
  • Работа с трудными клиентами. Стрессменеджмент;
  • Захват новых территорий;
  • Стандарты работы торгового персонала.
Дмитрий Земцов

В настоящее время руководитель службы продаж компании, представляющей на локальном рынке известных мировых производителей (Panasonic, Moulinex, Tefal, Roventa, Polaris, Parker). Имеет опыт в области консалтинга и построении структур по продвижению товаров, в том числе, организация подготовки персонала и проведение тренингов, «полевого» сопровождения.

Клиенты: Группа компаний «Веха», Группа компаний «Альфа», Компания-оператор сотовой связи, «Эванти», «Торговый Дом Мороженое», «Телефон.ру», «Цифровой мир», «Компьюмаркет»…

Ведущая — Наталия Папонова

• Результативные инструменты мотивации персонала;
  • Подбор персонала — эффективные техники;
  • Оценка персонала.
Наталия Папонова

HR manager, бизнес-тренер, психолог, бизнес-консультант. Профессиональный опыт: ПО «Невский завод», СПЦ Сестрорецкого РУНО, АВВ Nevsky, ABB Power Generation, МА «Меди», группа компаний «Алеко», гостиничный комплекс «Астория».

Практический психолог INSEAD ABB Power Ventures LTD Mini MBA Открытый университет Эффективный менеджер. Стажировка и обучение — США Техас American Human Resources Managemen. Авторские разработки в области мотивации персонала

25 декабря 2006 г.